VOTE | 598 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos

Ecrit par Profilage 

Biographie de Daniel Henney

Daniel Henney est né dans le Michigan le 28 Novembre 1979. Jeune enfant, il a été adopté par sa mère sud-coréenne et son père irlandais. Avant sa carrière cinématographique, Daniel a commencé en tant que mannequin et a travaillé dans le monde entier. Daniel ne possède que le diplôme du collègue mais a menti a plusieures reprises. Malgré le fait qu'il ne savait pas parler coréen, il a obtenu un rôle dans la série sud-coréenne, My Lovely Sam Soon, diffusée sur Internet. L'année suivante, il joue dans la série Spring Waltz. En 2009, le grand public le découvre dans le film X-Men Origins: Wolverine, ce qui lui vaudra un rôle dans la série Three Rivers, de la CBS. Depuis il a joué dans une série coréenne The Fugitive : Plan B et a obtenu un contrat de mannequinat avec l'agence DNA Model Management. En plus d'être acteur, Daniel est aussi chanteur il a participé à la verison coréenne de la comédie musciale : "Mozart l'Opéra Rock".

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Daniel Henney

Cinéma
  • 2007 : Seducing Mr. Perfect : Robin Heiden
  • 2007 : My Father : James Parker
  • 2009 : X-Men Origins: Wolverine : David North / Agent Zero
  • 2012 : Papa : Daniel
  • 2012 : Shanghai Calling : Sam Chao
  • 2013 : Le Dernier Rempart : Agent Phil Hayes
  • 2013 : One Night Surprise : Bill
  • 2013 : The Spy: Undercover Operation : Ryan
  • 2014 : Les Nouveaux Héros : Tadashi Hamada
Télévision
  • 2005 : My Lovely Sam Soon : Dr. Henry Kim
  • 2005 : Hello Franceska : Premier amour d'Elizabeth
  • 2006 : Spring Waltz : Philip
  • 2010 : The Fugitive: Plan B : Kai
Doublage
  • 2014 : Les Nouveaux Héros : Tadashi Hamada
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E07 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
5.64m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E20 (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
5.11m / 20.8% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E06 (inédit)
Mercredi 8 novembre à 22:00
5.50m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E19 (inédit)
Mercredi 8 novembre à 21:00
4.92m / 19.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E18 (inédit)
Mercredi 1 novembre à 21:00
4.55m / 18.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E05 (inédit)
Mercredi 25 octobre à 22:00
5.91m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Une saison complète de S.W.A.T. commandée | Shemar Moore

Une saison complète de S.W.A.T. commandée | Shemar Moore
La CBS a annoncé la commande d'épisodes supplémentaires pour la nouvelle série de Shemar Moore,...

S.W.A.T. | Audiences CBS - Jeudi 16 Novembre 2017

S.W.A.T. | Audiences CBS - Jeudi 16 Novembre 2017
Hier soir, CBS continuait la diffusion de la saison une de "S.W.A.T." avec le quatrième épisode....

S.W.A.T. | Episode 1.04 : première bande-annonce dévoilée !

S.W.A.T. | Episode 1.04 : première bande-annonce dévoilée !
A moins d'une semaine de sa diffusion, la CBS a dévoilé la bande-annonce du quatrième épisode de la...

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 15 Novembre 2017

FRA | Audiences TF1 - Mercredi 15 Novembre 2017
Avant-hier soir, TF1 continuait la diffusion de Esprits Criminels avec le vingtième épisode de la...

USA | Audiences CBS - Mercredi 15 Novembre 2017

USA | Audiences CBS - Mercredi 15 Novembre 2017
Avant-hier soir, CBS continuait la diffusion de la saison 13 de Esprits Criminels avec le septième...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !