VOTE | 584 fans |

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Keith Carradine

Keith Carradine est né le 08 Août 1949. Il est le fils John Carradine, et le frère de Robert et David Carradine, tous les trois acteurs. Très jeune, il se penche vers la musique et le théâtre et en 1969, il obtient un rôle dans la comédie musicale Hair, dans laquelle il jouera durant un an. Sa carrière cinématographique débute en 1971 dans le film John McCabe et Keith enchainera les rôles par après, qui pour certains lui vaudront des récompenses. Sur le petit écran, il est principalement connu pour avoir joué dans les séries Dexter, Fargo et Esprits Criminels, qui lui valeront un certain succès et le feront connaitre davantage.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Keith Carradine

Cinéma
  • 1971 : John McCabe : un cowboy
  • 1971 : Dialogue de feu : le jeune pistolero
  • 1973 : L'Empereur du Nord : Robert Aldrich : Cigaret
  • 1973 : Idaho Transfer : Arthur
  • 1973 : Hex : Whizzer
  • 1974 : Antoine et Sébastien : John
  • 1974 : Nous sommes tous des voleurs : Bowie
  • 1974 : Arrivano Joe e Margherito : Joe
  • 1975 : You and Me : l'homme mort
  • 1975 : Nashville : Tom Frank
  • 1976 : Lumière : David
  • 1976 : Bienvenue à Los Angeles : Carroll Barber
  • 1977 : Les Duellistes : d'Hubert
  • 1978 : La Petite : Bellocq
  • 1978 : Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band : un invité à Heartland
  • 1979 : Old Boyfriends : Wayne Van Til
  • 1979 : Un scandale presque parfait : Hal Raymond
  • 1980 : Le Gang des frères James : Jim Younger
  • 1981 : Sans retour : Pfc. Spencer
  • 1984 : Choose Me : Mickey
  • 1984 : Maria's Lovers : Clarence Butts
  • 1985 : Wanda's Café : Coop
  • 1986 : L'Enquête (L'inchiesta) de Damiano Damiani : Tito Valerio Tauro
  • 1988 : The Moderns : Nick Hart
  • 1988 : Backfire : Reed
  • 1989 : Cold Feet : Monte Latham
  • 1989 : Sans espoir de retour : Michael
  • 1990 : Mio caro dottor Gräsler : Emil Gräsler
  • 1990 : Daddy's Dyin'... Who's Got the Will ? : Clarence
  • 1990 : Madonna: The Immaculate Collection : le petit ami
  • 1991 : The Ballad of the Sad Café : Marvin Macy
  • 1992 : Rabbit Ears : Annie Oakley : le narrateur
  • 1992 : CrissCross : John Cross
  • 1994 : André, mon meilleur copain : Harry Whitney
  • 1994 : Mrs Parker et le cercle vicieux : Will Rogers
  • 1995 : Les Liens du sang : John Netherwood
  • 1995 : Wild Bill : Buffalo Bill Cody
  • 1996 : Deux jours à Los Angeles : inspecteur Creighton
  • 1997 : Secrets : Ty Smith
  • 1998 : Standoff : Zeke Clayton
  • 1999 : The Hunter's Moon : Turner
  • 1999 : Out of the Cold : Dan Scott
  • 2001 : Cahoots : Matt
  • 2001 : Wooly Boys : le shérif Hank Dawson
  • 2002 : Fálkar : Simon
  • 2002 : The Angel Doll : Jerry Barlow adulte
  • 2003 : The Adventures of Ociee Nash : Papa George Nash
  • 2005 : Our Very Own : Billy Whitfield
  • 2005 : The Californians : Elton Tripp
  • 2007 : Elvis and Annabelle : Jimmy
  • 2007 : Kill Bobby Z : Johnson
  • 2007 : All Hat : Pete Culpepper
  • 2008 : Lake City : Roy
  • 2009 : Winter of Frozen Dreams : inspecteur Lulling
  • 2009 : Madonna Celebration: The Video Collection : le petit ami
  • 2010 : Le Secret de Peacock : Ray Crill
  • 2011 : Cowboys et Envahisseurs : le shérif John Taggart
  • 2011 : The Family Tree : le révérend Diggs
  • 2013 : Les Amants du Texas : Skerritt
  • 2014 : Rodéo Princess 2 : L'Été de Dakota : Austin Rose
  • 2014 : Terroir : Jonathan Bragg
  • 2015 : Bereave : Victor
  • 2016 : A Quiet Passion : père Edward Dickinson
Téléfilms
  • 1972 : Man on a String : Danny Brown
  • 1974 : L'Enfant du désert : lieutenant Lewis
  • 1980 : Rumeurs de guerre : lieutenant Murphy McCoy
  • 1984 : Scorned and Swindled : John Boslet
  • 1985 : Blackout : Allen Devlin
  • 1986 : A Winner Never Quits : Pete Gray
  • 1986 : Half a Lifetime : J. J.
  • 1987 : Murder Ordained : Trooper John Rule
  • 1987 : Au nom de l'amour : James Lee
  • 1988 : Stones for Ibarra : Richard Everton
  • 1988 : La Mort à retardement : lieutenant Elmo Zumwait III
  • 1989 : The Revenge of Al Capone : Michael Rourke
  • 1989 : The Forgotten : le capitiaine Tom Watkins
  • 1990 : Judgment : Pete Guitry
  • 1991 : The Will Rogers Follies : Will Rogers
  • 1991 : Dette de sang : Peter « Mac » McAllister
  • 1992 : Lincoln : William Herndon
  • 1994 : In the Best of Families : Marriage, Pride and Madness : Tom Lynch
  • 1994 : Is There Life Out There : Brad
  • 1995 : Accusée d'amour : Owen Turner
  • 1996 : Special Report: Journey to Mars : le capitaine Eugene T. Slader
  • 1997 : La Promesse : William « Will » Hallowell
  • 1997 : Last Stand at Saber River : Vern Kidston
  • 1999 : L'Amour égaré : Neal Mahler
  • 1999 : Illégitime défense : officier Dan Wexler
  • 1999 : Les Yeux du cœur : Oliver Comstock
  • 1999 : Hard Time : Prise d'otages : le caporal Arlin Flynn
  • 2000 : Metropolis : Quincy
  • 2000 : Ensclavement: The Truth Story of Fanny Kemble : Pierce Butler
  • 2000 : Un intrus dans la famille : John Malone
  • 2001 : À la poursuite du diamant de Jeru : John Lacklan
  • 2002 : Un mystérieux étranger : Noah Weaver
  • 2003 : Monte Walsh : Chester « Chet » Rollins
  • 2003 : Coyote Waits : John McGinnis
  • 2006 : Ma grand-mère est riche : le shérif Clifford Laws
  • 2012 : The Tin Star : Frank Sarr
Séries TV
  • 1971 : Bonanza : Em
  • 1972 - 1973 : Kung Fu : Middle Caine adolescent
  • 1973 : Love, American Style : George Pomerantz
  • 1983 : Chroniques policières : Foxy Funderburke
  • 1989 : Confessional : Liam Devline
  • 1996 : Lonesome Dove : Les Jeunes Années : Bigfoot Wallace
  • 1997 : Expériences interdites : Arthur Bristol
  • 1997 - 1998 : Fast Track : Richard Beckett
  • 1999 : Outreach : Vincent Shaw
  • 2002 : American Experience : le narrateur
  • 2002 : Frasier : Caller Carl
  • 2002 : Arliss : Lamar Scott
  • 2002 : Street Time (it) : Frank Dugan
  • 2003 : Star Trek : Enterprise
  • 2003 : Les Nouvelles Aventures de Spider-Man : J. Jonah Jameson
  • 2004 : Deadwood : Wild Bill Hickok (5 épisodes)
  • 2004 - 2005 : Les Sauvages : Nick Savage
  • 2005 : Into the West : le capitaine William H. Pratt
  • 2007 : American Masters : le narrateur
  • 2007 : Esprits Criminels : Frank Breitkopf (2 épisodes)
  • 2007 - 2009 : Dexter : agent spécial Frank Lundy
  • 2008 : Numb3rs : Carl McGowan
  • 2009 : New York, police judiciaire : Martin Garvik
  • 2009 : Crash : Owen
  • 2009 : Dollhouse : Matthew Harding
  • 2010 : Damages : Julian Decker
  • 2010 - 2016 : The Big Bang Theory : Wyatt, le père de Penny
  • 2012 : Missing : Au cœur du complot : Martin Newman
  • 2014 : Following : Barry
  • 2014 : Raising Hope : Colt Palomino
  • 2014 : NCIS : Enquêtes spéciales : Mannheim Gold
  • 2014 - 2015 : Fargo : Lou Solverson
  • 2014 - 2015 : Madam Secretary : le président Conrad Dalton
 
Apparitions de Keith Carridine
Ecrit par Profilage 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S12E04 (inédit)
Lundi 26 juin à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S13E01 (inédit)
Mercredi 27 septembre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E03 (inédit)
Lundi 19 juin à 21:00
4.80m / 19.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E02 (inédit)
Lundi 12 juin à 21:00
5.07m / 21.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E01 (inédit)
Lundi 5 juin à 21:00
5.44m / 21.4% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E13 (inédit)
Mercredi 17 mai à 22:00
4.16m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E12 (inédit)
Mercredi 17 mai à 21:00
4.87m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E11 (inédit)
Mercredi 10 mai à 22:00
4.85m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Marie Claire, Juillet : interview & photoshoot | Lee Joon Gi

Marie Claire, Juillet : interview & photoshoot | Lee Joon Gi
Lee Joon Gi a récemment tourné un photoshoot pour le numéro de Juillet du magazine Marie Claire,...

Starkey Hearing Technologies Hosts His Holiness | Forest W.

Starkey Hearing Technologies Hosts His Holiness | Forest W.
Forest Whitaker a participé avec le Dalai Lama à la Starkey Hearing Technologies Hosts His Holiness....

[Photos] Paget Brewster en couverture du Ciné Télé Revue !

[Photos] Paget Brewster en couverture du Ciné Télé Revue !
Paget Brewster fait la couverture du magazine belge Ciné Télé Revue, disponible depuis ce matin....

FRA | Audiences TF1 - Lundi 19 Juin 2017

FRA | Audiences TF1 - Lundi 19 Juin 2017
Avant-hier soir, TF1 proposait le troisième épisode de la saison 12 de Esprits Criminels. Il a...

Daniel Henney (CM : BB) au casting d'une série de la CBS !

Daniel Henney (CM : BB) au casting d'une série de la CBS !
Quelques semaines après l'annulation de "Criminal Minds : Beyond Borders", Daniel Henney retrouve un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.