VOTE | 581 fans |

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale est né le 06 Juillet 1978 à Saint Paul, de parents japonais et français-anglais. Depuis toujours, il pratique le sport, le baseball, le basketball, le football, le hockey sur glace, le tennis, le ping-pong, le golf, le snowboard, l'escalade, le patinage, le surf, il a tout essayé. Il a fréquenté l'Université Saint Mary's du Minnesota où il a étudié le théâtre, puis il est allé à l'Université du Wisconsin à Madison et a obtenu son diplôme en 2000 avec un baccalauréat en cinéma. Mis à part son éducation collégiale, il a étudié le japonais à la Osaka Sangyo University Los Angeles et a été formé en Shinkendo Swordsmanship japonais et Kung Fu.

Il a été l'entraîneur de Howard Fine, Lesly Kahn, Ivanna Chubbuck et Greg Braun du Black Nexus Studio. Son premier rôle sur le petit écran a été dans un épisode de Fastlane. Il a ensuite joué un rôle dans le film The Break et par après il a fait des apparitions dans différentes séries telles Angel, JAG, CSI : Crime Scene Investigation, CSI : Miami, CSI : New York, 24, Criminal Minds et Trauma. Dale avait des rôles récurrents comme l'avatar Gamma dans Charmed et du Detective Choi dans la série dramatique de courte durée Day Break, et a joué Davis Lee dans Surface, une autre série de courte durée. Il a fait ses débuts sur le grand écran, dans le film de 2004, Mr. 3000. Plus tard, il a obtenu un petit rôle dans la comédie de Rob Reiner, The Bucket List et il a joué dans le film Tekken. Durant la saison 2010-11, Dale a joué le rôle de Simon Lee, un étranger travaillant sous couverture comme un agent de la CIA dans la série de la NBC, The Event.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ian Anthony Dale

Cinéma
  • 2004 : Mr 3000 : Fukuda
  • 2007 : Sans plus attendre : Instructeur
  • 2009 : Very Bad Trip : l'homme de mains de Chow
  • 2009 : Lollipops : Detective Jones
  • 2009 : Tekken : Kazuya Mishima
  • 2009 : Flying Lessons : Lance
  • 2010 : Mortal Kombat: Rebirth : Hanzo Hasashi/Scorpion
Télévision
  • 2002 : Fastlane : Jackson Yu
  • 2003 : Angel : Un vampire drogué
  • 2003 : JAG : Lance Corporal Brad Owens
  • 2004 : Las Vegas : Jonathan Tam
  • 2004 : Hawaii : Lieutenant Robertson
  • 2004 : Second Time Around : Sam Chang
  • 2004 - 2005 : Charmed : Avatar Gamma
  • 2005 : North Shore : Hôtel du Pacifique : Garrett Haynes
  • 2005 - 2006 : Surface : Davis Lee
  • 2006 : Company Town
  • 2006 - 2007 : Day Break : Detective Christopher Choi
  • 2006 : Esprits Criminels : Lt. Detective Owen Kim
  • 2007 : FBI : Portés disparus : David Kwon
  • 2007 : Bones : Commander James Adams
  • 2007 : 24 heures chrono : Zhou
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Ray Takahashi
  • 2009 : Les Experts : Manhattan : Ellis Park
  • 2009 : Dollhouse : Jack Dunston
  • 2009 : Les Experts : Miami : Evan Wilcox
  • 2010 : Trauma : Andy Wu
  • 2010 : Les Experts : Lon Rose
  • 2010 - 2011 : The Event : Agent Simon Lee
  • 2011 - 2013 : Mortal Kombat: Legacy  : Hanzo Hasashi/Scorpion
  • 2011 : Burn Notice : Xavier
  • 2011-... : Hawaii 5-0 : Adam Noshimuri
  • 2012 : Doc McStuffins : Squekers
  • 2012 : The Mentalist : Nathaniel Kim
  • 2012 - 2013 : Dr Emily Owens : Dr. Kyle Putnam
  • 2013 : American Horror Story : Coven : David
  • 2014-... : Murder in the First : Jim Koto
  • 2017 : Salvation : Secrétaire adjoint à la Défense
 
Apparitions de Ian Anthony Dale
Ecrit par Profilage 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne TF1

Esprits Criminels, S12E01 (inédit)
Lundi 5 juin à 21:00

Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S13E01 (inédit)
Mercredi 20 septembre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E13 (inédit)
Mercredi 17 mai à 22:00
4.16m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E12 (inédit)
Mercredi 17 mai à 21:00
4.87m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E11 (inédit)
Mercredi 10 mai à 22:00
4.85m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S12E22 (inédit)
Mercredi 10 mai à 21:00
8.12m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds: Beyond Borders, S02E10 (inédit)
Mercredi 3 mai à 22:00
5.00m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S12E21 (inédit)
Mercredi 3 mai à 21:00
7.37m / 1.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Concert For America: Stand Up, Sing Out ! 2017 | Jane Lynch

Concert For America: Stand Up, Sing Out ! 2017 | Jane Lynch
Jane Lynch a participé au Concert For America: Stand Up, Sing Out!. L'évènement avait lieu au Royce...

La promotion de The Carmichael Show continue | Amber Stevens

La promotion de The Carmichael Show continue | Amber Stevens
A quelques jours du lancement de sa saison 3, "The Carmichael Show" continue sa promotion. NBC a...

Celebrities Visit SiriusXM, New York 2017 | Michael Kelly

Celebrities Visit SiriusXM, New York 2017 | Michael Kelly
Michael Kelly a dernièrement visité la SiriusXM Radio. L'évènement avait lieu aux SiriusXM Studios,...

Sony Pictures Television LA Screenings Party | Shemar Moore

Sony Pictures Television LA Screenings Party | Shemar Moore
Shemar Moore s'est rendu dernièrement avec ses collègues de sa nouvelle série "S.W.A.T.", à la Sony...

Sundance Now Take 5 Season 2 Premiere 2017 | Aisha Tyler

Sundance Now Take 5 Season 2 Premiere 2017 | Aisha Tyler
Aisha Tyler s'est dernièrement rendue à la Sundance Now Take 5 Season 2 Premiere avec Van Jones et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.