VOTE | 597 fans

Sorties | Photos | Photoshoots | Vidéos | Fiches | Récompenses

Ecrit par Profilage 

Biographie de Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale est né le 06 Juillet 1978 à Saint Paul, de parents japonais et français-anglais. Depuis toujours, il pratique le sport, le baseball, le basketball, le football, le hockey sur glace, le tennis, le ping-pong, le golf, le snowboard, l'escalade, le patinage, le surf, il a tout essayé. Il a fréquenté l'Université Saint Mary's du Minnesota où il a étudié le théâtre, puis il est allé à l'Université du Wisconsin à Madison et a obtenu son diplôme en 2000 avec un baccalauréat en cinéma. Mis à part son éducation collégiale, il a étudié le japonais à la Osaka Sangyo University Los Angeles et a été formé en Shinkendo Swordsmanship japonais et Kung Fu.

Il a été l'entraîneur de Howard Fine, Lesly Kahn, Ivanna Chubbuck et Greg Braun du Black Nexus Studio. Son premier rôle sur le petit écran a été dans un épisode de Fastlane. Il a ensuite joué un rôle dans le film The Break et par après il a fait des apparitions dans différentes séries telles Angel, JAG, CSI : Crime Scene Investigation, CSI : Miami, CSI : New York, 24, Criminal Minds et Trauma. Dale avait des rôles récurrents comme l'avatar Gamma dans Charmed et du Detective Choi dans la série dramatique de courte durée Day Break, et a joué Davis Lee dans Surface, une autre série de courte durée. Il a fait ses débuts sur le grand écran, dans le film de 2004, Mr. 3000. Plus tard, il a obtenu un petit rôle dans la comédie de Rob Reiner, The Bucket List et il a joué dans le film Tekken. Durant la saison 2010-11, Dale a joué le rôle de Simon Lee, un étranger travaillant sous couverture comme un agent de la CIA dans la série de la NBC, The Event.

Ecrit par Profilage 

Filmographie de Ian Anthony Dale

Cinéma
  • 2004 : Mr 3000 : Fukuda
  • 2007 : Sans plus attendre : Instructeur
  • 2009 : Very Bad Trip : l'homme de mains de Chow
  • 2009 : Lollipops : Detective Jones
  • 2009 : Tekken : Kazuya Mishima
  • 2009 : Flying Lessons : Lance
  • 2010 : Mortal Kombat: Rebirth : Hanzo Hasashi/Scorpion
Télévision
  • 2002 : Fastlane : Jackson Yu
  • 2003 : Angel : Un vampire drogué
  • 2003 : JAG : Lance Corporal Brad Owens
  • 2004 : Las Vegas : Jonathan Tam
  • 2004 : Hawaii : Lieutenant Robertson
  • 2004 : Second Time Around : Sam Chang
  • 2004 - 2005 : Charmed : Avatar Gamma
  • 2005 : North Shore : Hôtel du Pacifique : Garrett Haynes
  • 2005 - 2006 : Surface : Davis Lee
  • 2006 : Company Town
  • 2006 - 2007 : Day Break : Detective Christopher Choi
  • 2006 : Esprits Criminels : Lt. Detective Owen Kim
  • 2007 : FBI : Portés disparus : David Kwon
  • 2007 : Bones : Commander James Adams
  • 2007 : 24 heures chrono : Zhou
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Ray Takahashi
  • 2009 : Les Experts : Manhattan : Ellis Park
  • 2009 : Dollhouse : Jack Dunston
  • 2009 : Les Experts : Miami : Evan Wilcox
  • 2010 : Trauma : Andy Wu
  • 2010 : Les Experts : Lon Rose
  • 2010 - 2011 : The Event : Agent Simon Lee
  • 2011 - 2013 : Mortal Kombat: Legacy  : Hanzo Hasashi/Scorpion
  • 2011 : Burn Notice : Xavier
  • 2011-... : Hawaii 5-0 : Adam Noshimuri
  • 2012 : Doc McStuffins : Squekers
  • 2012 : The Mentalist : Nathaniel Kim
  • 2012 - 2013 : Dr Emily Owens : Dr. Kyle Putnam
  • 2013 : American Horror Story : Coven : David
  • 2014-... : Murder in the First : Jim Koto
  • 2017 : Salvation : Secrétaire adjoint à la Défense
 
Apparitions de Ian Anthony Dale
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 24 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

Esprits Criminels, S13E04 (inédit)
Mercredi 18 octobre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S13E05 (inédit)
Mercredi 25 octobre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

S13E06 (inédit)
Mercredi 1 novembre à 22:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E03 (inédit)
Mercredi 11 octobre à 22:00
5.87m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E14 (inédit)
Mercredi 11 octobre à 21:00
4.83m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E02 (inédit)
Mercredi 4 octobre à 22:00
6.17m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E13 (inédit)
Mercredi 4 octobre à 21:00
5.08m / 21.4% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Criminal Minds, S13E01 (inédit)
Mercredi 27 septembre à 22:00
7.00m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Criminal Minds, S12E12 (inédit)
Mercredi 27 septembre à 21:00
4.80m / 19.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
S.W.A.T. | Episode 1.01 : synopsis & photos promo dévoilés !

S.W.A.T. | Episode 1.01 : synopsis & photos promo dévoilés !
A deux semaines de son lancement, la CBS a dévoilé le synopsis ainsi que les photos promotionnelles...

Episode 13.05 : la vidéo promotionnelle dévoilée par CBS !

Episode 13.05 : la vidéo promotionnelle dévoilée par CBS !
A huit jours de sa diffusion, la CBS a dévoilé la bande annonce du cinquième épisode de la saison,...

Episode 13.05 : la CBS dévoile les photos promotionnelles !

Episode 13.05 : la CBS dévoile les photos promotionnelles !
Quelques jours après avoir dévoilé le synopsis du cinquième épisode de la saison, qui marquera...

Episode 13.06 : la CBS dévoile le synopsis de l'épisode !

Episode 13.06 : la CBS dévoile le synopsis de l'épisode !
A un peu plus de deux semaines de sa diffusion, la CBS a dévoilé le synopsis du sixième épisode de...

Guest dans un épisode de Seal Team | Gonzalo M. & Sharif A.

Guest dans un épisode de Seal Team | Gonzalo M. & Sharif A.
Gonzalo Menendez et Sharif Atkins apparaitront tous les deux en tant que guest star dans un épisode...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

Visiteur 6777404 (12:39)

salut les gens

Jarlskyler (12:43)

bonjours a vous tous

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo